🕑LUN-SAB 12 A 20 📍MONTGOLFIER 202 HURLINGHAM V.TESEI

ES NUESTRA ENMIENDA SOLIDA ORGANICA FERMENTADA E INOCULADA CON

MICROORGANISMOS BENEFICOS PROBIOTICOS.

BENEFICIOS:

o PROTEJE EL SUELO CONTRA PATOGENOS

o ACELERA LOS PROCESOS DE COMPOSTAJE

o HABILITA Y BIODISPONIBILIZAN NUTRIENTES

o APORTA MICROORGANISMOS BENEFICOS Y MATERIA ORGANICA

o INSTALA HONGOS FILAMENTOSOS PROBIOTICOS

o POTENCIA LA RED TROFICA DEL SUELO

o INOCULA BIOLOGICAMENTE SUELOS Y SUSTRATOS

MODO DE USO:

MEZCLA EN SUSTRATO

USAR AL 2% PARA 100 LITROS DE SUSTRATO (98L SUSTRATO + 2L MICROKASHI)

TOP DRESS

FORMA UNA CAPA SUPERIOR PROTECTORA. CUBRIR CON UNA FINA CAPA DE MICRKASHI,

HUMEDECER Y CUBRIR CON MULCH SECO (CASCARILLA DE ARROZ ORGANICA)

REPETIR CADA 15 DIAS O EN CADA TRASPLANTE.

COMPOSTERAS

CUBRIR CON UNA CAPA DE MICROKASHI LA MATERIA ORGANICA A DESCOMPONER. REPETIR A

MEDIDA QUE SE AGREGUE MAS MATERIA A COMPOSTAR.

CAMAS DE CULTIVO

CAMAS NUEVAS, MEZCLAR AL 2%. LUEGO APLICAR TOP DRESS, HUMEDECER Y CUBRIR CON

MULCH. REPETIR CADA 15 DIAS.

FUNGAL FLAT

EN UNA BANDEJA COLOCAR HUMUS Y MEZCLAR UN PUÑADO DE MICROKASHI. CUBRIR LA

SUPERFICIE CON UNA FINA CAPA TIPO TOP DRESS, HUMEDECER Y RESERVAR AL ABRIGO DE

LA LUZ POR 48HS. COLOCAR EL FUNGAL FLAT TERMINADO EN UNA BOLSA DE MACERADO

PARA HACER UN TE AIREADO DE 12 O 24HS, O UNA EXTRACCION EN AGUA MANUAL Y REGAR.

BREWS

COLOCAR EN UNA BOLSA DE MACERADO 240ML DE MICROKASHI Y REALIZAR UN TÉ AIREADO

(BREW) DE 24 O 48HS EN 10 LITROS DE AGUA SIN CLORO, ENRIQUCIDA CON 25ML DE

MELAZA ORGANICA Y 5ML DE MACA PERUANA ORGANICA. COLAR Y REGAR. DILUIR DE SER

NECESARIO PARA AJUSTAR PH Y EC, SEGÚN REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO.

MANTENERLO CERRADO HERMETICO PARA SU OPTIMA CONSERVACION.


PRESENTACION:



ENVASE DE 1LITRO, 5LITROS Y 25 LITROS. CONSERVAR AL ABRIGO DE LA LUZ.


COMADREJA ORGÁNICA BIERKASHI 1L ENMIENDA ORGÁNICA

$14.400,00

📦 Envíos rápidos, seguros y discretos a todo el país. Tu pedido sale en pocas horas.

Calculá el costo de envío

ES NUESTRA ENMIENDA SOLIDA ORGANICA FERMENTADA E INOCULADA CON

MICROORGANISMOS BENEFICOS PROBIOTICOS.

BENEFICIOS:

o PROTEJE EL SUELO CONTRA PATOGENOS

o ACELERA LOS PROCESOS DE COMPOSTAJE

o HABILITA Y BIODISPONIBILIZAN NUTRIENTES

o APORTA MICROORGANISMOS BENEFICOS Y MATERIA ORGANICA

o INSTALA HONGOS FILAMENTOSOS PROBIOTICOS

o POTENCIA LA RED TROFICA DEL SUELO

o INOCULA BIOLOGICAMENTE SUELOS Y SUSTRATOS

MODO DE USO:

MEZCLA EN SUSTRATO

USAR AL 2% PARA 100 LITROS DE SUSTRATO (98L SUSTRATO + 2L MICROKASHI)

TOP DRESS

FORMA UNA CAPA SUPERIOR PROTECTORA. CUBRIR CON UNA FINA CAPA DE MICRKASHI,

HUMEDECER Y CUBRIR CON MULCH SECO (CASCARILLA DE ARROZ ORGANICA)

REPETIR CADA 15 DIAS O EN CADA TRASPLANTE.

COMPOSTERAS

CUBRIR CON UNA CAPA DE MICROKASHI LA MATERIA ORGANICA A DESCOMPONER. REPETIR A

MEDIDA QUE SE AGREGUE MAS MATERIA A COMPOSTAR.

CAMAS DE CULTIVO

CAMAS NUEVAS, MEZCLAR AL 2%. LUEGO APLICAR TOP DRESS, HUMEDECER Y CUBRIR CON

MULCH. REPETIR CADA 15 DIAS.

FUNGAL FLAT

EN UNA BANDEJA COLOCAR HUMUS Y MEZCLAR UN PUÑADO DE MICROKASHI. CUBRIR LA

SUPERFICIE CON UNA FINA CAPA TIPO TOP DRESS, HUMEDECER Y RESERVAR AL ABRIGO DE

LA LUZ POR 48HS. COLOCAR EL FUNGAL FLAT TERMINADO EN UNA BOLSA DE MACERADO

PARA HACER UN TE AIREADO DE 12 O 24HS, O UNA EXTRACCION EN AGUA MANUAL Y REGAR.

BREWS

COLOCAR EN UNA BOLSA DE MACERADO 240ML DE MICROKASHI Y REALIZAR UN TÉ AIREADO

(BREW) DE 24 O 48HS EN 10 LITROS DE AGUA SIN CLORO, ENRIQUCIDA CON 25ML DE

MELAZA ORGANICA Y 5ML DE MACA PERUANA ORGANICA. COLAR Y REGAR. DILUIR DE SER

NECESARIO PARA AJUSTAR PH Y EC, SEGÚN REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO.

MANTENERLO CERRADO HERMETICO PARA SU OPTIMA CONSERVACION.


PRESENTACION:



ENVASE DE 1LITRO, 5LITROS Y 25 LITROS. CONSERVAR AL ABRIGO DE LA LUZ.


Mi carrito