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    Base A

    Está compuesta de macronutrientes secundarios y primarios, en este caso el Calcio (Ca).

    El uso de la Base A es esencial para un crecimiento óptimo ya que dará como resultado brotes y hojas sanas, raíces fuertes para absorber grandes cantidades de nutrientes y asistirá en la defensa de la planta contra enfermedades de numerosos hongos.

    Además ayuda a proteger a la planta contra el estrés, pues la deficiencia de Calcio no siempre es nutricional, humedades altas o una temperatura incorrecta también pueden causar deficiencias.


    Promover el alargamiento celular, toma parte en la

    regulación estomática, participa en los procesos

    metabólicos de absorción de otros nutrientes, fortalece la estructura de la pared celular, participa en los procesos enzimáticos y hormonales, ayuda a proteger

    la planta contra el estrés de temperatura alta.El calcio participa en la inducción de proteínas de choque térmico, ayuda a proteger la planta contra las enfermedades de numerosos hongos y bacterias que secretan enzimas que deterioran las paredes celular y afectan a la calidad de la fruta.

    Uno de los tres nutrientes secundarios siendo esenciales para el crecimiento

    Óptimo. Dara como resultado brotes y hojas sanas, raices fuertes para absorber

    grandes cantidades de nutrientes. La deficiencia del (Ca) no siempre es nutricional en humedades altas o bajas temperaturas pueden causar deficiencias.

    KAWSAY BASE A 250ML

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    Base A

    Está compuesta de macronutrientes secundarios y primarios, en este caso el Calcio (Ca).

    El uso de la Base A es esencial para un crecimiento óptimo ya que dará como resultado brotes y hojas sanas, raíces fuertes para absorber grandes cantidades de nutrientes y asistirá en la defensa de la planta contra enfermedades de numerosos hongos.

    Además ayuda a proteger a la planta contra el estrés, pues la deficiencia de Calcio no siempre es nutricional, humedades altas o una temperatura incorrecta también pueden causar deficiencias.


    Promover el alargamiento celular, toma parte en la

    regulación estomática, participa en los procesos

    metabólicos de absorción de otros nutrientes, fortalece la estructura de la pared celular, participa en los procesos enzimáticos y hormonales, ayuda a proteger

    la planta contra el estrés de temperatura alta.El calcio participa en la inducción de proteínas de choque térmico, ayuda a proteger la planta contra las enfermedades de numerosos hongos y bacterias que secretan enzimas que deterioran las paredes celular y afectan a la calidad de la fruta.

    Uno de los tres nutrientes secundarios siendo esenciales para el crecimiento

    Óptimo. Dara como resultado brotes y hojas sanas, raices fuertes para absorber

    grandes cantidades de nutrientes. La deficiencia del (Ca) no siempre es nutricional en humedades altas o bajas temperaturas pueden causar deficiencias.

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